ZUTATEN:
250 g Pulled Pork
70 ml BQB Sauce
1 Baguette / Ciabatta
Feldsalat oder Rucola nach Belieben
1 Avocado
2-3 Cocktailtomaten
1 Limette
Salz
Pfeffer
Nach Belieben:
Alternativ zur Avocado auch Sandwich Sauce möglich.
ZUBEREITUNG:
- Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
- Pulled Pork in das Glas füllen und für ca. 10 Minuten erwärmen.
- Salat waschen.
- Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mithilfe eines Esslöffels herauslösen.
- Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zermatschen.
- Cocktailtomaten klein schneiden.
- Cocktailtomaten zur Avocado hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Limette abschmecken.
- Baguette einschneiden und belegen.
Guten Appetit 🙂