Rezeptidee Pulled Pork Sandwich

ZUTATEN:

250 g Pulled Pork
70 ml BQB Sauce
1 Baguette / Ciabatta
Feldsalat oder Rucola nach Belieben
1 Avocado
2-3 Cocktailtomaten
1 Limette
Salz
Pfeffer

Nach Belieben:
Alternativ zur Avocado auch Sandwich Sauce möglich.


ZUBEREITUNG:
  1. Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  2. Pulled Pork in das Glas füllen und für ca. 10 Minuten erwärmen.
  3. Salat waschen.
  4. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mithilfe eines Esslöffels herauslösen.
  5. Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zermatschen.
  6. Cocktailtomaten klein schneiden.
  7. Cocktailtomaten zur Avocado hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Limette abschmecken.
  8. Baguette einschneiden und belegen.

Guten Appetit 🙂